Pedido não entregue e solicitação de cancelamento ignorada

Rondonópolis - MT

22/07/2025 às 23:44

Eu fez um pedido com essa empresa através o anuncio do Facebook e comprei com produtos de de valor 577 e para eu receber meu pedido no dia 14/07 até agora nada
E esse pedido foi comprado para meu irmão levar com ele na viagem ele viajou domingo eu mandei para reclamar e pedir o cancelamento e até agora nada eu quero o cancelamento e meu dinheiro de volta foi erro meu comprar através do Facebook

23/07/2025 às 09:26

Bom dia, Helba! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo transtorno com a entrega do seu pedido. Em nenhum momento foi nossa intenção te deixar sem resposta ou ignorar sua solicitação, pelo contrário, estamos acompanhando seu caso de perto desde o primeiro contato.

Assim que identificamos o problema junto aos Correios, informamos você e imediatamente abrimos um chamado formal, como exige o procedimento da transportadora. Infelizmente, o retorno deles não é imediato, mas seguimos acompanhando o andamento diariamente para garantir a solução o mais rápido possível.

Sabemos o quanto isso é frustrante e reforçamos nosso compromisso em resolver tudo com transparência e o cuidado que você merece. Assim que tivermos um retorno oficial, você será informada por nós prontamente.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição.

25/07/2025 às 15:47

Foi resolvido