Fez o cancelamento dizendo que não tinha a peça

Campos Belos - GO

20/04/2022 às 10:29

Bom dia, fiz uma compra no dia 13/04/22 no site Magazine Luiza de um Coxim Motor Frontal Dianteiro Original Caoa Chery Tiggo 2, vendido por Empório Van Auto Peças. no dia 14/04/22 a empresa fez o cancelamento " por não ter a peça ". Como estou precisando da peça urgente, fiz uma pesquisa no google e encontrei a peça no mercado livre, coincidentemente a empresa era a mesma. Fiz a pergunta para o vendedor se tinha a peça de pronta entrega. A resposta que me deram foi esta, Bom dia, até o momento sim. Grato Empório Van. Fica a minha dúvida sobre a empresa??? Agora cada um tira suas conclusões.

20/04/2022 às 11:43

Bom dia Willer nos da Empório Vans temos algumas empresas diferentes com estoques e plataformas diferentes, inclusive em estados diferentes sendo que cada estoque trabalha em um marketplace gerando inclusive diferentes tabelamento de preços por carga tributária de cada estado e taxas de cada plataforma.
Pode ocorrer de um marketplace ter e ou outro não dependendo do estoque de cada CNPJ.
Peço desculpas pelo Ocorrido, mas infelizmente no estoque do Magalu ainda não temos essa peça.

20/04/2022 às 12:32

Infelizmente não sei de quem foi o erro, mas se foi autorizado a comprar deveria ter pelo ao menos a peça no estoque, esta foi a primeira vez que vejo a empresa cancelar a mercadoria, geralmente e o cliente. Mas tudo bem espero que o estorno caia este mês, sobre a pergunta que faz se eu voltaria a comprar na loja, a resposta é não voltaria, para não ocorrer o mesmo erro de novo.

20/04/2022 às 12:47

Sim Houve o erro sistêmico entre nosso sistema e a magazine Luiza, mas já estamos trabalhando para que isso não ocorra novamente.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.