Recusa da devolução

João Pessoa - PB
19/05/2025 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesBom dia,no dia 20/04/25, eu fiz uma compra de uma junta homocinética no mercado livre mas quem iria fazer a entrega era empório vans, só que no dia 25 eu recebi a compra,ao abrir a caixa não era a mesma que estava na foto, na mesma hora eu pedi a devolução, eles me enviaram o código de devolução, e assim eu fiz, pra minha surpresa aportaria me avisou que tinha chegado uma encomenda, pra minha surpresa era a junta homocinética que eles recusaram falando que tinha marca de uso, isso é uma tremenda mentira, inacreditável,se tinha marca de uso já veio assim,me enviaram uma junta homocinética que ainda usa cupilha
03/06/2025 às 16:36
Boa tarde, Sr Marcos.
Mercado Livre criou um setor novo para fazer essas verificações de devoluções, e infelizmente ainda estão errando nesse tipo de situação.
Mas iremos chamar o Sr no contato deixado aqui para ajudar a solucionar isso por fora do Mercado Livre diretamente conosco.
Desculpe o transtorno
03/06/2025 às 16:45
Boa tarde, eu achei um absurdo falar que está com marca de uso, eu só abrir a caixa, já vir que não era igual a da foto, essa junta homocinética é antiga que usa cupilha, eu já falei para devolver e assim eu fiz, fiquei tão estressado que eu fiz o cancelamento do meu cartão do mercado pago, não vou mais comprar até eles resolverem
23/06/2025 às 23:11
Sem comentários