Produto em atraso - quero cancelamento

Jundiaí - SP
18/12/2021 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesHá uma semana comprei 3 juices e um refil de coil mesh com essa loja, e paguei caro o frete para que a entrega ocorresse em até 3 dias úteis, o que seria na quarta feira, visto que meu pagamento foi confirmado no sábado mesmo. De qquer forma, hoje é sábado e até agora não recebi meu pacote. Entrei em contato com a transportadora, que disse que eu precisava falar com a loja, e qdo falo com a loja, eles dizem que a transportadora que tem que ver o prazo de entrega. OI?? eu comprei pelo site, e a responsabilidade do tempo de entrega eh deles, eu nem teria que ter contactado a transportadora, mesmo assim ainda fiz. Quando apareceu que o produtoi estava em rota, eles simplesmente me mandaram um email dizendo oq eu ja conseguiria ver, aposto que nem entraram em contato com a jadlog. Acho um absurdo, agora, eu ainda estou sem meus produtos, sem ressarcimento de nada, então mandei um email solicitando cancelamento da compra e estorno no meu cartao, e venho aqui exigir o mesmo.
21/09/2024 às 12:48
acho que eles nem existem mais.