Belo Horizonte - MG

20/04/2021 às 20:27

Após fazer a reclamação do dia 07/04/******* devido aos cremes sem cheiro, recebi uma mensagem mal educada da empresa Venturinelli.
Segue abaixo:
é inacreditavel a disposição que o ser humano tem de prejudicar os outros Parabens senhora, só mandar de volta espero que a senhora tenha um comércio com postar abertas e que atenda o publico Não trabalhamos com réplicas ou falsificações.
Entao, enviei os produtos de volta e a empresa se recusou a fazer a troca, pois os produtos estavam abertos. Claro que os produtos estavam abertos. Eu afirmei isso desde o início da reclamação que eu havia aberto os produtos, para verificar se realmente os 3 estavam sem cheiro.
Mais uma vez me enviaram uma mensagem mal educada.
boa noite os produtos chegaram todos os 3 abertos todos...... se estivesse 1 aberto ok, mas os 3 abertos, e sendo que 2 deles estão usados Infelizmente não tenho como fazer a devolução do valor vou mandar de volta para a sua residencia Obrigado
Respondi que eles perderam a oportunidade de me provar que os produtos nao eram falsificados.
Afirmaram que 2 produtos estavam com nivel abaixo do normal e se recusaram a me enviar outros produtos ou me reembolsar o valor.
Conclusão, falta de idoneidade e péssima tratativa com o cliente