Produto impróprio para o consumo. Qualidade duvidosa

Belo Horizonte - MG

20/07/2026 às 14:30

Péssimo serviço de SAC. Comprei um pote de uva passas de 1kg Vila Oliva e ele estava com forte cheiro de velho e gosto horrível, com muita dificuldade trocaram por outro que também veio horrível, pior que o primeiro. Pedi novamente a troca e não tive mais retorno. Estou no prejuízo financeiro e com dúvidas quanto a segurança alimentar dos produtos da Vila Oliva. Fica a dúvida, será que são produtos seguros para o consumo? Quero meu dinheiro de volta. Não quero mais esses produtos duvidosos.

20/07/2026 às 14:38

Boa tarde Aline. Nosso atendimento pelo SAC é o 3130368888. Fazemos tratativas apenas por lá. Resolvemos todas as situações prontamente por lá e somos bem avaliados por isso (pode até verificar outras informações dentro do próprio reclame aqui). No seu caso ficou uma informação e a conversa se perdeu. Se ainda quiser pode nos chamar por lá, na mesma conversa que ainda está em aberto

22/07/2026 às 17:25

Não atendem o telefone e estou tentando resolver desde Maio portanto, dizer que a empresa resolve é duvidoso porque estão enrolando há meses dando a entender que estão esperando eu desistir. Trocaram o produto por outro horrível que consegue ser pior que o primeiro. Mandaram uma uva passas hiper doce, amargando, muito pequena parecendo que passou do ponto, a que eu tinha comprado era maior e bonita e não minúscula e doce. Vou continuar aguardando até resolver.

13/08/2026 às 21:32

Precisa melhorar o atendimento ao consumidor para evitar exposição desnecessária da empresa. Novamente enviaram passas pequenas, muito doce e ruim, a primeira que comprei era clara e gordinha, enfim péssimo atendimento.