Empresa não tem serviço de atendimento ao cliente.

Campinas - SP

04/05/2026 às 12:14

Infelizmente esta empresa não tem serviço de atendimento ao cliente. Fui fazer uma compra on line e perguntei pelo ZAP qual era a validade do produto, que é impresso na embalagem original do fabricante. A atendente *****, simplesmente respondeu: "A informação da validade do alimento vem na etiqueta no saquinho de envio". Acho que a empresa espera que eu compre o produto e, se não me atender o prazo de validade, eu devolva o produto. Depois de eu dizer: "[Editado pelo Reclame Aqui]", a atendente encerrou o atendimento. Pior que tentei novamente um contato, mas encerraram novamente o atendimento sem responder.

07/05/2026 às 09:24

Olá, Helio.

Lamentamos sinceramente que sua experiência de atendimento tenha causado essa impressão. Em nenhum momento nossa intenção foi encerrar o contato de forma desrespeitosa ou deixar de prestar suporte.

Recebemos atualmente uma demanda superior a 4 mil pedidos por mês, e buscamos atender todos os clientes com agilidade e transparência. Sobre a informação de validade, ela realmente pode variar conforme o lote recebido, o tipo de produto e também as condições de armazenamento, por isso não conseguimos informar uma data exata antecipadamente sem a separação física do item.

Nossa equipe procura sempre enviar produtos dentro do prazo adequado para consumo e seguindo os padrões de armazenamento necessários.

07/05/2026 às 20:50

Mais uma vez me desculpe.
Aceito a explicação da não intenção de serem desrespeitosos, mas a informação da data de validade é essencial para a decisão de compra de um produto
Que não informem a data exata, mas informem a data pessimista...........
Se a validade for maior que a que vcs informaram, melhor para o consumidor.