Ibitinga - SP

05/03/2025 às 09:52

Bom dia

Sou cliente da loja , quando fiz o ******* email para que preparasse o pacote com reforço , recebi a encomenda na segunda feira dia03/03/******* o pacote chegou amassado e rasgado com falta de produto, o pacote de cacau abriu espalhou dentro da caixa; o s dois pacotes de amendoim vieram com qualidade ruim, soltando muito pó, e murcho e faltou um pacote de grao de bico, outros produtos vieram Ok.
o intuito dessa reclamaçao é para que procurem melhorar, sei que nada é perfeito, obrigado

06/03/2025 às 09:04

Olá, Antonio.

Agradeço por trazer essa situação ao nosso conhecimento e também por sua confiança em nossa loja. Nosso objetivo é sempre entregar os produtos com qualidade e segurança, e lamento que sua experiência dessa vez não tenha sido como esperado.

Já estamos revisando internamente o que pode ter ocorrido no preparo e no transporte do seu pedido para evitar que isso se repita. Nosso time de atendimento entrará em contato para entender melhor o ocorrido e providenciar a melhor solução para você.

Estamos sempre buscando melhorias e seu feedback é muito importante para nós. Fico à disposição para resolver essa questão da melhor forma possível.

Empório Xingu

07/03/2025 às 08:26

Bom dia

Isso nao resolve o problema

11/03/2025 às 12:23

Estou na espera de contato do Emporio xingu desde o dia 7/03 disse que entraria em contato , ate agora 11/03 nada

18/03/2025 às 09:55

Bom dia

Em contato com Emporio xingu, pedi que reforcasse a caixa de produtos, porem a caixa chegou amassada e aberta, com falta de produto, o amendoim veio envelhecido com consistencia mole, disseram que entrariam em contato para saber o que ouve, nao entraram em contato,