Pedido pago via Pix. Não entregue, e falta de suporte adequado

Pradópolis - SP
09/02/2026 às 15:50
Comprei 10 itens de produtos deles no dia 06/02/2027 pedido:***** que foi pago com Pix pra agilizar no entanto o produto esta parado sem ninguém que toma a iniciativa de resolver. Tem uma atendente " Camila" que cada 3 ou 4 horas ela me pergunta algo e some. Se não for resolver gostaria que devolva o meu dinheiro pra comprar em outro lugar.
10/02/2026 às 09:32
Olá,
Lamentamos sinceramente a insatisfação gerada e compreendemos totalmente sua expectativa, especialmente considerando que o pedido foi pago via Pix, justamente para agilizar o processo.
Desde que a situação foi identificada, buscamos atuar com transparência, realizando as verificações internas necessárias para entender o motivo do pedido ainda não ter avançado conforme o esperado. O atendimento prestado tem como objetivo justamente coletar as informações corretas para que a solução seja aplicada de forma adequada, e lamentamos a percepção de demora durante esse processo.
Reforçamos que respeitamos integralmente a decisão do cliente. Caso opte pelo cancelamento, o reembolso será encaminhado conforme nossos procedimentos internos. Da mesma forma, seguimos à disposição para dar andamento ao pedido e concluir o envio.
Ressaltamos que somos uma empresa séria, com operação ativa e estruturada, atendendo mais de 4.000 pedidos por mês, e que situações como esta são pontuais e não refletem nosso padrão de atendimento e compromisso com o cliente.
10/02/2026 às 11:35
Eu não sei onde que vocês possa pensar que foi solucionado..., pois eu comprei os produtos paguei com Pix e até agora não tive uma solução da mercadoria que não veio, não me deram uma posição que esta sendo enviado. Então, pra vocês é normal a pessoa pagar e não receber a mercadoria?
Eu quero o cancelamento desta compra e que me devolva o dinheiro.
26/02/2026 às 09:41
Não tem atendimento adequado.