produtos não entregues

21/01/2025 às 10:57
ID: 207801833
Ver todas ReclamaçõesFiz MAIS um pedido para a loja do Rio de Janeiro do Grupo Grao da Terra. O pedido veio faltando 80% dos produtos. Já estamos a 5 semanas aguardando o envio dos produtos da primeira remessa e nada. É um descaso. Um problema que era para ser prontamente atendido. E para piorar, não tem um telefone de atendimento que funcione. Somente whatsapp que demoram para responder e não fornecem uma solução rápida. Já tentei o whatsapp dezenas de vezes e ainda não tenho solução
28/01/2025 às 08:54
Olá, Audrey.
Lamentamos profundamente os transtornos causados pela situação relatada. Nossa prioridade é garantir que todos os pedidos sejam atendidos de forma completa e no prazo esperado, e estamos cientes de que sua experiência ficou além do que buscamos oferecer.
Verifiquei sua solicitação e já estamos trabalhando para regularizar o envio dos produtos pendentes da primeira remessa e também do pedido mais recente. Quero assegurar que essa situação será tratada com prioridade máxima.
Com relação ao nosso atendimento, entendemos que o tempo de resposta não atendeu à sua necessidade de uma solução rápida. Estamos revisando nossos processos para melhorar a agilidade no suporte via WhatsApp e explorando formas de diversificar nossos canais de atendimento para oferecer um suporte mais eficiente.
Entraremos em contato diretamente para alinhar a melhor forma de solucionar o caso o quanto antes. Estamos comprometidos em resolver e evitar que esse tipo de problema se repita.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar.
Empório Xingu