Atraso na entrega e falta de atendimento ao cliente

Niterói - RJ
24/03/2022 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa e quatro cadeiras no dia 09/02/*******. As cadeiras estavam para pronta entrega e as recebi dias depois. A mesa, entretanto, me prometeram para no máximo 30 dias úteis depois. Porém, certamente me entregariam antes. Que nada!! Hoje é dia 23/03/*******, já faz 45 dias e até agora nada. Ligue e mandei mensagem, mas ficam só enrolando. Hoje estive lá e fui informado que esta semana não entregariam, mas talvez na próxima. É importante ressaltar que em nenhum momento me ligaram para avisar que haveria atraso e dar uma explicação mínima. Nada! Cheguei mesmo a me oferecer para buscar a mesa no local de fabricação, pois aparentemente o problema é o transporte, pois viria aqui do sul de Minas Gerais. Não concordaram, pelo menos até o momento. Então, fica aquela situação: não entregam e não deixam ir buscar! Pelos relatos de outros cientes, parece que esta empresa atrasa frequentemente a entrega e não dá a atenção mínima aos clientes. Espero que esta mensagem alerte outros clientes e que evitem comprar nesta loja.