Demora na entrega de documentação de veículo adquirido à distância

Cascavel - PR
14/07/2026 às 13:53
No dia 17/06/2026 adquiri um veículo junto à Emporium Automóveis, mesmo sendo de outra cidade e confiando na reputação da empresa para realizar uma compra à distância.
Entretanto, já se passaram aproximadamente 30 dias e ainda não recebi toda a documentação necessária para realizar a transferência do veículo para o meu nome.
Desde a compra venho entrando em contato diversas vezes para buscar uma solução, porém, até o momento, a situação continua pendente. A falta de um posicionamento claro e de uma solução efetiva tem gerado transtornos e insegurança, pois continuo impossibilitado de regularizar o veículo.
Minha insatisfação não é com o veículo adquirido, mas com o atendimento pós-venda. Quem compra um veículo à distância deposita confiança na empresa e espera que toda a documentação seja entregue dentro de um prazo razoável.
Solicito que a Emporium Automóveis providencie, com urgência, toda a documentação necessária para a transferência do veículo e informe um prazo concreto para a conclusão da regularização.
Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes, para que não seja necessário adotar outras medidas para garantir meus direitos como consumidor.