NEGOCIARAM O CARRO E NÃO CONCLUIRAM A ENTREGA DO VEÍCULO

Maringá - PR
03/04/2025 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha total insatisfação com o atendimento e a experiência de compra na loja EMPORIUM AUTOMÓVEIS. Desde o dia *****, estive em contato com o vendedor Leonardo para a compra de um veículo Jeep Compass. Na mesma semana, me desloquei de Maringá a Londrina para ver o carro pessoalmente, porém, ao chegar à loja, fui informada de que o veículo já havia sido vendido no dia anterior.
Em seguida, o vendedor me apresentou outra opção de Jeep Compass, com a condição de que o carro passaria por alguns reparos e seria entregue no sábado seguinte, dia *****. Fechamos o negócio, e eu deixei R$ ***** como sinal para garantir a compra.
Durante a semana, mantivemos contato por mensagem, e no sábado, *****, confirmei novamente com o vendedor que o veículo estaria pronto para ser retirado. No entanto, ao chegar na loja para buscar o carro, fui surpreendida com a informação de que a venda não poderia ser concretizada, pois o antigo proprietário do veículo desistiu de vendê-lo.
Essa situação me causou grande transtorno, pois além de perder tempo e dinheiro com deslocamentos, também tive a expectativa frustrada de concluir a compra. Fiquei extremamente decepcionada com a falta de respeito e transparência da loja, que não cumpriu com o que foi acordado, e com a propaganda enganosa que gerou uma [Editado pelo Reclame Aqui] expectativa em relação ao produto.
Não recomendo de forma alguma essa loja, pois, não entregam o produto conforme prometido, prejudicando o consumidor.
Espero que a loja tome as devidas providências para evitar que esse tipo de situação continue ocorrendo e que os clientes sejam tratados com mais respeito e transparência.
Enfim, péssima experiência!
31/05/2026 às 13:14