Transferência de veículo não realizada e débitos pendentes após troca na Emporium Automóveis

Andradina - SP
12/01/2026 às 15:50
Fiz a troca de uma caminhonete Amarok em 2024 em um BYD Song Plus, entreguei toda a documentação diretamente na empresa e após 2 anos eles não tiraram a caminhonete do meu nome e repassaram para outro cliente deles. Hoje, em janeiro de 2026 fui atrás de pagar o IPVA de meus veículos e me deparo com a Amarok em meu nome ainda, R$13.500 de IPVA atrasados e 16 multas.
Estou desde abril de 2025 tentando contato com a empresa EMPORIUM AUTOMÓVEIS e Londrina, dizem que vão resolver e não resolvem nunca.
Eu tento ligar, não me atendem mais, quando liguei diretamente para a empresa no numero que está no Google, aí me atenderam forçadamente. Dei até sexta feira 16/01/2026 as 18h para retirar tudo do meu nome e todos os custos de multa e IPVA atrasados, caso contrário entrarei com uma ação contra a empresa no primeiro minuto útil da segunda feira.
No aguardo da resolução deste problema.
Att.
16/02/2026 às 15:49
Zero retorno por Whatsapp, zero retorno por telefone (já não me atendem mais), zero retorno no Reclame Aqui.