Bauru - SP

25/06/2020 às 10:46

Boa tarde, como pode isso? A reclamação que fiz sobre o Mercado Pago é porque o mercado que intermediou a compra de uma reclamação anterior de n 106582175, como o Emporium Boxx deve ser uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que só engana as pessoas, e não consigo ter acesso a ela, então reclamei do mercado pago, porque certamente ele pagou para alguém e ele não pode se omitir disso. Segue em anexo a resposta do mercado pago, simplesmente dasativaram minha reclamação."A empresa nos informou que essa reclamação não é dela. Não conseguimos identificar a empresa correta pelo texto da reclamação. Caso essa empresa ainda não esteja no Reclame AQUI, você poderá solicitar o cadastro através do link: https://*******; Gostaria de um pouco mais de boa vontade por parte do mercado pago, aliás na reclamação desativada consta o número da operação do mercado pago.

06/07/2020 às 23:39

Olá querida Léia , Peço desculpas pelo ocorrido
Vários pedidos houve atrasos devido á Pandemia , Mas vários já começaram a atualizar Semana passada ..
Peço por gentileza que entre em contato conosco por WhatsApp ******* e Vamos resolver seu caso , Certo ?

Desculpa a demora de responder sua reclamação , A emporiumboxx foi cadastrada por um consumidor e vimos hoje a reclamação .. ficamos sobrecarregados de emails , mas graças a Deus já está tudo sendo resolvido e vamos resolver o seu caso também ! :)

02/08/2020 às 03:35

Olá querida Léia , Fico muito Feliz que seu pedido já foi entregue ... Porém a senhora fez duas reclamaçao no reclame aqui
Poderia nos avaliar e encerrar esta reclamação tambem ?

Muito Obrigado ! :)

02/08/2020 às 20:53

A partir do momento em que o Emporium Box passou a falar comigo, ficou td muito bom. Foi resolvido e estou satisfeita.