Pedido não Entregue

São Bernardo do Campo - SP
10/06/2020 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesPrezados, Boa Noite! Efetuei uma compra pela Emporium Boxx de uma boneca reborn em 16/02, alguns dias depois recebi o código de rastreamento e em 02/03 na atualização dos Correios diz que o produto foi postado na China, passou -se alguns dias e nada de atualização. Liguei nos Correios e fui informada que por esse código de rastreamento não há objeto postado nenhum, informei o Emporium Boxx e disseram que devido a Covid haveria atrasos, sugeriram enviar um novo pacote na qual eu concordei, já tem alguns dias que envio email e mensagem pelo Whatsapp solicitando o novo código de rastreio e eles não me respondem, o Site não existe mais, excluiram a página do Facebook e por telefone não me atendem, quero retorno.
06/07/2020 às 23:46
Olá querida Jucilene , Desculpa a demora de responder a sua reclamação ..
A emporiumboxx foi cadastrada recentemente no reclame aqui por um de nosso consumidor
Peço desculpas novamente por este atraso devido a Pandemia
Como já resolvemos este problema pelo whatsapp , e você Já recebeu sua encomenda ... Poderia por gentileza retirar a Reclamação ? :)
07/07/2020 às 06:04
Apesar do atual cenário mundial o Emporium Boxx entrou em contato e se prontificou à devolver o dinheiro, porém houve atualização da rastreabilidade do produto que chegou brevemente em minha residência.

07/07/2020 às 21:25
Obrigado Querida pela Confiança ! Abraços ! :)