ATRASO COM PEDIDO.

Angra dos Reis - RJ
11/11/2021 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesOlá, no dia 08-11-******* (sábado) efetuei uma compra de uma calça jogger no site da Emporium Brazil. Acreditei que na segunda-feira subsequente ao fim de semana que comprei a calça seria enviada, para minha surpresa não foi. Entrei em contato com a loja via whatsapp e fui informado que o produto seria envia na terça-feira a tarde.
Como já comprei diversas vezes com a loja e não tive problemas, aguardei a atualização do status do pedido do site junto com o numero de rastreio. Dado a rotina do meu trabalho não tive tempo de acompanhar, e hoje 11-11-******* (quinta-feira) fui verificar e para minha surpresa o produto não foi enviado. Estou muito chateado com o atraso no envio, pois ainda terei que aguardar todo atraso por parte dos correios. Queria deixa registrado meu descontentamento com essa compra.
Numero pedido #*******
Atenciosamente
Thiago Nuyens.
11/11/2021 às 16:08
Olá Thiago, boa tarde! Lamentamos seu descontentamento com a experiência dessa compra e ressaltamos que nossa equipe está mais uma vez, como sempre, à disposição e pronta para te auxiliar. Devido a um imprevisto em nosso sistema de integração, não foi possivel enviar o pedido na terça como havia sido dito e pedimos, mais uma vez, sinceras desculpas por isso.
No seu novo contato com nossa equipe, foi explicado a situação e, a fim de solucionar da melhor maneira para nossos clientes, enviamos os pedidos com atraso via sedex, diminuindo o tempo de espera dos correios e arcando com os custos. Além disso disponibilizamos um voucher de compra, que também foi lhe informado via WhatsApp. Lembrando que todo esse processo levou menos de 4 dias úteis para ser solucionado da melhor maneira e teve acompanhamento e resposta imediata em nossos meios de comunicação.
Espero que seu produto chegue em segurança e aguardamos seu feedback quando recebe-lo, deixando toda nossa equipe de atendimento à disposição para te ajudar como nas outras vezes!
Atenciosamente
Equipe Emporium BR.
11/11/2021 às 16:14
Antes mesmo de responderem aqui pelo reclame aqui, me deram um feedback através do WhatsApp com o motivo do problema e a solução. Foram rápidos, e estamos ciente que todas as lojas tem suas falhas. Não vou deixar de comprar com eles, pois após diversas compras essa foi a primeira a dar algum problema. Agradeço a equipe que prestou atendimento via WhatsApp, muito atenciosos.