Cliente insatisfeita com a troca de creme corporal por fragrância forte e enjoativa em massagem modeladora

Nova Friburgo - RJ
08/07/2026 às 15:14
ID: 253420113
Sou cliente da clínica há mais de um ano e faço massagem modeladora toda semana. Sempre adorei o atendimento, mas nas últimas duas sessões notei que mudaram o creme corporal que usavam. O novo produto tem um cheiro doce muito forte e enjoativo que gruda na roupa e me dá até dor de cabeça depois. Perguntei para a profissional se tinha como usar o antigo neutro e ela disse que a clínica mudou o fornecedor do protocolo padrão. É uma bobeira, mas para quem faz toda semana, o cheiro incomoda muito. Queria saber se tem alguma opção sem fragrância para as próximas vezes, senão vai ficar difícil continuar indo.
08/07/2026 às 16:48
Olá, Viviany, tudo bem?
Agradecemos o seu feedback. Pedimos desculpas pelo desconforto causado pela fragrância do novo produto.
A opinião de clientes assíduas como você é muito importante para nós. Temos, sim, opções de cremes corporais neutros e sem fragrância disponíveis na clínica. Já estamos alinhando com a nossa equipe de atendimento para que, nas suas próximas sessões de massagem modeladora, seja utilizado exclusivamente o protocolo sem perfume.
Fique tranquila que sua próxima experiência será muito mais confortável! Se precisar de algo mais, estamos à disposição.
Abraços,
Equipe Emporium da Beleza