Cliente sofre queimaduras e manchas após depilação a laser e relata descaso e falta de solução pela clínica.

São José dos Pinhais - PR
23/07/2026 às 10:27
Venho registrar minha indignação com a forma como fui tratada pela Emporium da Beleza.
No ano passado, realizei um procedimento de depilação a laser na clínica e, infelizmente, sofri queimaduras que deixaram manchas na região tratada. Assim que o problema aconteceu, procurei a recepção da unidade para relatar o ocorrido, acreditando que a empresa prestaria o suporte necessário e assumiria a responsabilidade pelo dano causado.
Por diversas vezes, fui informada de que meu caso seria resolvido, mas o tempo foi passando e nenhuma solução concreta foi apresentada.
No início deste ano, duas pessoas entraram em contato comigo demonstrando interesse em resolver a situação. Respondi prontamente todas as mensagens, porém, depois disso, simplesmente deixaram de me responder. Fiquei completamente sem retorno.
Mais recentemente, fui eu quem voltou a procurar a clínica, na esperança de finalmente encontrar uma solução. Mais uma vez, demonstraram interesse inicialmente, mas acabei sendo ignorada novamente. A justificativa apresentada foi de que o WhatsApp estava com problemas, motivo pelo qual minhas mensagens não haviam sido respondidas. Sinceramente, essa explicação não justifica meses de silêncio nem a falta de comprometimento com um problema tão sério.
Além do dano físico, precisei arcar com os custos de outro tratamento para tentar clarear as manchas e minimizar as sequelas deixadas pelas queimaduras. Ou seja, além de sofrer com um procedimento que deu errado, ainda tive prejuízo financeiro para tentar reparar um problema que não foi causado por mim.
O mais decepcionante é a falta de responsabilidade e respeito com o consumidor. Não estou falando apenas de um atendimento ruim, mas de um dano que afetou minha autoestima, meu bem-estar e minha confiança. Até hoje convivo com as consequências de um procedimento que deveria trazer benefícios, mas acabou causando sofrimento.
Minha intenção sempre foi resolver essa situação de forma amigável e diretamente com a empresa. Infelizmente, todas as oportunidades dadas foram desperdiçadas pela falta de retorno e pelo descaso.
Espero que, por meio desta reclamação, a Emporium da Beleza finalmente assuma sua responsabilidade, entre em contato de forma séria e apresente uma solução justa para o prejuízo físico, emocional e financeiro que sofri.
23/07/2026 às 16:58
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua manifestação.
Informamos que sua solicitação foi recebida e será analisada com a atenção que o caso merece. Nossa equipe realizará um levantamento completo do seu histórico de atendimento, incluindo contrato, prontuário, registros dos procedimentos realizados, termos assinados e todas as tratativas já efetuadas.
Após a conclusão dessa análise, entraremos em contato por meio dos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos e apresentar o posicionamento da empresa.
Reforçamos que cada caso é analisado de forma individual, sempre com base na documentação, nos registros internos e nas condições contratuais, buscando uma solução transparente, justa e em conformidade com as normas aplicáveis.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Emporium da Beleza