Cliente solicita estorno de sessões de depilação a laser devido ao encerramento da unidade.

Itapevi - SP

16/07/2026 às 18:44

Fiz a contratação de 10 sessões de depilação a laser em 09/2025 pagto em 7x de 100,02.
Ao entrar em contato para agendar sessão fui informada que a unidade onde estava fazendo encerraria os serviços, fui orientada a solicitar o estorno através do SAC (email) em 23/06/2026. Fui orientada a aguardar 15dias úteis para retorno.
Porém até o momento sem sucesso, mandei msg novamente no whatsapp da unidade e fui informada que nada podem fazer, somente o SAC.
Descaso total, não tem um telefone para resolver, ninguém para solucionar.
Só quero o estorno do valor que me é devido, afinal é meu direito.

20/07/2026 às 12:07

Agradecemos pelo seu contato e pelo registro da sua manifestação.

Informamos que a sua solicitação permanece em análise pelos setores competentes, que estão realizando as verificações necessárias para que a demanda seja tratada de forma adequada e em conformidade com os procedimentos internos da empresa.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da análise dentro do prazo necessário para essa tratativa. Cada solicitação é avaliada de forma individual, podendo envolver diferentes áreas responsáveis, razão pela qual o tempo de resposta pode variar conforme a complexidade do caso.

Reforçamos que todas as atualizações e comunicações referentes à sua solicitação serão realizadas exclusivamente por meio dos canais oficiais de atendimento da empresa. Por esse motivo, orientamos que mantenha o acompanhamento por esses canais e aguarde o retorno da equipe responsável, que entrará em contato assim que houver uma posição conclusiva.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento
Emporium da Beleza

20/07/2026 às 12:24

Quais canais?
Porque entro em contato ninguém me passa informações concretas.
Qual prazo tenho que aguardar?
Preciso de prazo, telefones de contatos que sejam efetivos em dar uma resposta.