Emporium da Beleza desmarca sessões de depilação a laser em cima da hora, prejudicando o tratamento.

16/07/2026 às 12:33

Fechei um pacote de 10 sessoes de depilação a laser na Emporium da Beleza e o atendimento inicial foi otimo. O probrema é que já é a terceira vez que eles entram em contato em cima da hora para desmarcar meu horario. Uma vez disseram que a maquina deu probrema, na outra que a profissional teve um imprevisto. A gente se programa, pede para sair mais cedo do serviço e eles desmarcam no mesmo dia. Fica dificil dar sequencia no tratamento assim. Gostaria de mais compromisso com a agenda

16/07/2026 às 15:07

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados com os sucessivos reagendamentos.

Entendemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente quando o cliente organiza sua rotina e até precisa sair mais cedo do trabalho para comparecer ao atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Os imprevistos informados realmente podem ocorrer em situações excepcionais, porém reconhecemos que é nosso compromisso minimizar esses impactos e oferecer um atendimento mais organizado e respeitoso com o tempo de nossos clientes.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa unidade pelos canais oficiais para que possamos verificar seu caso, priorizar o reagendamento e buscar uma solução que permita a continuidade do seu tratamento com maior comodidade.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para aprimorarmos nossos processos. Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

16/07/2026 às 15:36

Gostaria de informar que o problema foi resolvido de forma satisfatória. A empresa entrou em contato comigo, prestou o suporte necessário e a situação foi solucionada.

Agradeço pelo atendimento e pela resolução da minha solicitação.