Balneário Camboriú - SC

15/07/2026 às 13:07

Comprei botox para a testa e ao redor dos olhos.
Na aplicação a atendente me falou que era pouco produto, questionei que eu não fui informada sobre quantidade quando comprei.
Dias depois de aplicado ficaram duas bolas em cima das sobrencelhas, fui ao retorno e para minha surpresa a atendente me informou que eu teria que comprar mais unidades. O erro foi da clínica e eu tenho que pagar para arrumar?
O atendimento é péssimo, e o ambiente já foi bom.

17/07/2026 às 12:20

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Esclarecemos que, em procedimentos com toxina botulínica, a quantidade de produto necessária varia de acordo com as características individuais de cada paciente, como força muscular, anatomia e o resultado desejado. Por esse motivo, durante a avaliação e também no momento da aplicação, a profissional responsável pode identificar a necessidade de uma quantidade maior de unidades para alcançar um resultado mais próximo da expectativa apresentada.

Em seu atendimento, nossa equipe realizou essa orientação técnica e apresentou a opção de complementação do tratamento, que é uma decisão exclusiva do paciente. O procedimento contratado foi realizado conforme o plano adquirido.

Ressaltamos ainda que procedimentos estéticos não garantem resultados idênticos para todos os pacientes, uma vez que a resposta ao tratamento é individual e depende de diversos fatores biológicos.

Agradecemos por compartilhar sua percepção, pois ela é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos e para prestar o suporte necessário.

17/07/2026 às 13:03

Se vou a uma clínica de eu confio que ela tenha profissionais que vão me orientar e não que vão fazer um serviço pela metade e causando piora no quadro. Repito, não pedi um procedimento pelo valor, mas sim para resolver meu problema. Agora tenho mais linhas na testa do que quando fui fazer o botox.?

21/07/2026 às 14:03

Pessimo. Gastei e piorou o problema. N[Editado pelo Reclame Aqui]o resolveram mesmo com a reclama[Editado pelo Reclame Aqui]o.?