***** fechou e não realizou o ressarcimento de sessões de depilação pagas antecipadamente.

Pelotas - RS

15/05/2026 às 00:56

Quero reclamar sobre a empresa *****.
A mesma fechou as portas a mais de ano.
Eu tinha pago 15 sessões adiantadas de depilação.
Notei quando pararam de me responder. Simplesmente chamei na pagina, uma moça me disse que ia pegar meu pix pra ressarcimento e pouco tempo depois me bloqueou.

28/05/2026 às 15:21

Prezada Sra.,

Lamentamos a situação relatada.

Entretanto, esclarecemos que a unidade EMPORIUM DA BELEZA de Pelotas não faz parte da rede há mais de 2 (dois) anos, não possuindo atualmente qualquer vínculo operacional, administrativo ou financeiro com a franqueadora.

Dessa forma, contratos, valores pagos, negociações e obrigações assumidas à época são de responsabilidade exclusiva do CNPJ contratado pela senhora no momento da aquisição dos serviços.

Orientamos que a tratativa de eventual ressarcimento, cobrança ou responsabilização seja realizada diretamente perante o CNPJ responsável pela unidade contratada, inclusive por meio das vias judiciais cabíveis, caso entenda necessário.

Reforçamos que a franqueadora não possui acesso à gestão financeira, contratos internos ou valores recebidos pela antiga operação local.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos relacionados exclusivamente à rede atualmente ativa.