GESTÃO RUIM, NÃO ENTREGAM RESULTADO, TOMEM CUIDADO

Campinas - SP
16/04/2026 às 09:23
ID: 246202451
Para vender, são ótimas: respondem rápido e são super simpáticas. O problema começa depois que você fecha o pacote.
Marcar as sessões é extremamente difícil. Primeiro, é um desafio encontrar um WhatsApp válido, eles trocam de número o tempo todo, então todo mês eu precisava caçar contato pelo Instagram. Quando finalmente conseguia falar com alguém, nunca tinha horário ou profissional disponível.
A clínica abre aos sábados, mas na prática não atende. Em 10 sessões, nunca consegui agendar um sábado porque não tinha funcionária disponível. Durante a semana, tentei marcar no horário de almoço, mas também nunca era possível. No fim, eu que tinha que me adaptar totalmente à agenda deles, parecia que eu estava implorando por um serviço que já estava pago.
Em uma das sessões, sofri uma queimadura e, ao informar a clínica, demoraram muito para responder.
Outro ponto grave: a postura da gerente (acredito que seja). Presenciei uma situação extremamente constrangedora, em que ela gritou e humilhou uma recepcionista na frente de todos os clientes por conta de um erro no lançamento de um pacote. A funcionária pediu desculpas diversas vezes, mas isso só fez com que a gerente continuasse gritando. Foi uma cena totalmente antiética e desconfortável.
Sobre o atendimento, uma das sessões foi feita em cerca de 20 minutos, sendo que normalmente levaria aproximadamente 1 hora (corpo todo). A justificativa da profissional foi que queria terminar rápido para ir embora mais cedo. Isso mostra claramente a falta de compromisso.
As demais funcionárias, no geral, sempre foram educadas e atenciosas, não tenho críticas a elas, e sim à gestão da clínica.
Quanto ao resultado: na 9 sessão, relatei que não havia evolução significativa. Inclusive, a própria profissional comentou que já deveria estar bem mais avançado. Fui orientada a retornar para avaliação caso não tivesse resultado após a 10 sessão.
Finalizei o tratamento e praticamente não houve melhora (no máximo uns 10%). Tentei contato novamente com a clínica e, como já era esperado, não obtive resposta.
Depois disso, vi diversas avaliações semelhantes aqui no Google relatando falta de resultado. Infelizmente, só vi isso depois de já ter fechado e pago o pacote.
Agora, terei que procurar outra clínica, pagar tudo novamente e repetir todo o processo, o que é extremamente frustrante.
Minha insatisfação é totalmente com a gestão, qualidade do serviço e falta de retorno ao cliente. Se fosse pela desorganização, seriam 5 estrelas.
17/04/2026 às 18:01
Olá Thays.
Já entramos em contato contigo pelo WhatsApp, aguardando você responder.
Att
Equipe Sac