Procedimento estético não finalizado e clínica fechada antes do prazo

Campinas - SP
15/07/2026 às 08:59
Fiz uma compra de procedimento de preenchimento labial a um mes atras, fui ate a clinica fizeram em mim, porem nao colocou todo o produto que eu havia pago, pois a anestesia nao pegou direito. Colocou de uma maneira que ficou pelotes nos lábios. Agendou retorno pro mes seguinte(julho) porem sempre mandavam aviso um dia antes para confirmar se eu iria ou nao. Nao enviaram este aviso e eu nao fui. Quando mandei mensagem me informaram que hoje a empresa irá fechar e so reabrira em 90 dias. Sendo que minha festa de casamento é daqui 28 dias. Traduzindo, paguei um procedimento que minha boca nao ficou como eu queria, nao colocou a quantidade de produto que eu paguei e vou pra minha festa de casamento sem o que realmente eu quero! Como ficaisso?
20/07/2026 às 12:04
Agradecemos pelo seu contato e pelo registro da sua manifestação.
Informamos que a sua solicitação permanece em análise pelos setores competentes, que estão realizando as verificações necessárias para que a demanda seja tratada de forma adequada e em conformidade com os procedimentos internos da empresa.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da análise dentro do prazo necessário para essa tratativa. Cada solicitação é avaliada de forma individual, podendo envolver diferentes áreas responsáveis, razão pela qual o tempo de resposta pode variar conforme a complexidade do caso.
Reforçamos que todas as atualizações e comunicações referentes à sua solicitação serão realizadas exclusivamente por meio dos canais oficiais de atendimento da empresa. Por esse motivo, orientamos que mantenha o acompanhamento por esses canais e aguarde o retorno da equipe responsável, que entrará em contato assim que houver uma posição conclusiva.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
Emporium da Beleza
22/07/2026 às 08:17
Bom dia, estou no aguardo. Pois não acho justo pagar por algo que não utilizou 100% e nao fiquei satisfeita com resultado ainda mas pra um dia tão especial pra mim que e meu casamento
22/07/2026 às 10:25
Prezada Sra. [Nome da Cliente],
A Emporium da Beleza recebeu sua manifestação e, após análise do histórico de atendimentos e do contrato firmado entre as partes, esclarece que as alegações apresentadas não correspondem aos fatos registrados pela clínica.
Inicialmente, cumpre destacar que todos os pacotes contratados pela cliente foram adquiridos no ano de 2025 e que, mesmo após a realização dos procedimentos, a clínica buscou atender às suas expectativas de forma excepcional. Como demonstração de boa-fé e compromisso com a satisfação da cliente, foi realizada nova aplicação do preenchimento labial de forma totalmente gratuita, sem qualquer custo adicional, justamente porque a cliente informou que o resultado obtido inicialmente não havia atendido às suas expectativas.
Importante ressaltar que a Medicina e a Estética não são ciências de resultado garantido. Cada organismo responde de maneira distinta aos procedimentos realizados, razão pela qual não é possível assegurar um resultado específico ou idêntico ao desejado pelo paciente. Todas as intercorrências, limitações e características do procedimento são previamente esclarecidas, estando, inclusive, previstas nos documentos assinados pela cliente.
Quanto à alegação de que não foi utilizado todo o produto adquirido, a informação não procede. O procedimento foi realizado de acordo com a avaliação técnica da profissional habilitada, observando critérios de segurança e boas práticas, inexistindo qualquer comprovação de que tenha havido utilização inferior ao contratado.
Em relação ao retorno, esclarecemos que a clínica sempre manteve canais de comunicação disponíveis e realizou todos os esforços para prestar o atendimento da melhor forma possível. A ausência da cliente na data agendada não decorreu de qualquer negativa de atendimento por parte da empresa. Ademais, a suspensão temporária das atividades da unidade foi comunicada conforme as possibilidades operacionais da clínica, não havendo qualquer intenção de prejudicar a cliente.
Ressaltamos, ainda, que a Emporium da Beleza adotou todas as medidas cabíveis para acolher a cliente, buscando solucionar suas insatisfações de maneira amigável e oferecendo atendimento além das obrigações originalmente assumidas em contrato.
Por fim, informamos que não há direito ao estorno dos valores pagos, uma vez que os contratos encontram-se encerrados, conforme cláusulas livremente pactuadas entre as partes, que estabelecem prazo para utilização dos procedimentos. No presente caso, os contratos ultrapassaram o período de vigência previsto, qual seja, 90 dias para utilização, razão pela qual não subsiste qualquer obrigação contratual de restituição de valores.
Dessa forma, a Emporium da Beleza reafirma que atuou com transparência, boa-fé e respeito à cliente em todas as etapas do atendimento, não havendo qualquer falha na prestação dos serviços que justifique a procedência da reclamação ou o pedido de reembolso.
Emporium da Beleza
Serviço de Atendimento ao Cliente SAC
22/07/2026 às 18:33
Como assim? Estou mentindo agora é isso?
Acho que você não verificou tudo por que tenho contrato do mes 06 deste ano!
E sem ela nao aplicou todo o produto por que a anestesia nao pegou. Tenho print de todas as conversas e do contrato! Acredito que eu nao mentiria por algo assim ne?!
Vocês sao muito irresponsáveis sim se tivessem um pouco de decência pediria provas ou algo do tipo! Mas so veio alegando que estou MENTINDO de ter comprado o preenchimento e de ter aplicado tudo!!!! Fico indignada com a falta de respeito de vocês! Como sempre ne assim esta fácil ganhar dinheiro das pessoas