Reembolso de sessões de depilação a laser não realizado após encerramento da unidade

Jandira - SP
16/07/2026 às 21:52
Eu tinha comprado desde o ano passado um pacote com várias sessões de depilação a laser, fiz algumas e na última data que eu tinha agendado recebi uma mensagem informando que eles estavam em um endereço diferente, fui até o local e era uma casa.
Quando entrei me foi informado que a clínica de Itapevi estaria encerrando as atividades e que eu poderia transferir para outra unidade (extremamente longe pra mim) ou solicitar o reembolso, optei por fazer a solicitação do reembolso. No mesmo instante me enviaram uma mensagem com o endereço de e-mail que eu deveria enviar a minha solicitação, redigi o e-mail com as informações e até o presente momento não obtive retorno do reembolso das sessões faltantes. Me foi passado um prazo de 15 dias úteis e não entraram em contato comigo, eu mandei mensagem não me responderam, mandei no dia seguinte e falaram que não sabem quando o sac entrará em contato.
Estou extremamente insatisfeita com esse atendimento e quero que seja resolvido o mais breve possível.
20/07/2026 às 12:08
Agradecemos pelo seu contato e pelo registro da sua manifestação.
Informamos que a sua solicitação permanece em análise pelos setores competentes, que estão realizando as verificações necessárias para que a demanda seja tratada de forma adequada e em conformidade com os procedimentos internos da empresa.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da análise dentro do prazo necessário para essa tratativa. Cada solicitação é avaliada de forma individual, podendo envolver diferentes áreas responsáveis, razão pela qual o tempo de resposta pode variar conforme a complexidade do caso.
Reforçamos que todas as atualizações e comunicações referentes à sua solicitação serão realizadas exclusivamente por meio dos canais oficiais de atendimento da empresa. Por esse motivo, orientamos que mantenha o acompanhamento por esses canais e aguarde o retorno da equipe responsável, que entrará em contato assim que houver uma posição conclusiva.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
Emporium da Beleza
20/07/2026 às 12:22
E qual é o prazo que devo aguardar?
Porque a princípio eram de 15 dias úteis, este prazo já passou.
E o caso não tem complexidade, vocês não podem prestar o serviço e eu só quero que seja feito o reembolso, é simples.