Reembolso negado e insatisfação com procedimentos estéticos na Emporio da Beleza

Apiaí - SP
18/07/2026 às 19:58
Comprei 2 pacotes na emporio da beleza de Campo Largo,Paraná, realizei um pacote que foi de laviem,do qual nao tive nenhum resultado,minhas filhas tbem compraram esse,uma acabou desistindo do último procedimento, por nao obter resultado,uma filha desistiu e perdeu a última,porém um outro pacote era endolaser, no dia marcado,nao foi realizado ,a máquina quebrou,ja faz mais de dois meses que estou tentando receber o dinheiro de volta, eles nem me respondem,
Não comprem pacote com eles, ácido ialuronico que minha filha colocou lá,teve que retirar,deu oro lema e infecção uma bola,tenho foto do rosto dela inchado com bolha.
Eu quero meu dinheiro de volta.
20/07/2026 às 12:09
Agradecemos pelo seu contato e pelo registro da sua manifestação.
Informamos que a sua solicitação permanece em análise pelos setores competentes, que estão realizando as verificações necessárias para que a demanda seja tratada de forma adequada e em conformidade com os procedimentos internos da empresa.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da análise dentro do prazo necessário para essa tratativa. Cada solicitação é avaliada de forma individual, podendo envolver diferentes áreas responsáveis, razão pela qual o tempo de resposta pode variar conforme a complexidade do caso.
Reforçamos que todas as atualizações e comunicações referentes à sua solicitação serão realizadas exclusivamente por meio dos canais oficiais de atendimento da empresa. Por esse motivo, orientamos que mantenha o acompanhamento por esses canais e aguarde o retorno da equipe responsável, que entrará em contato assim que houver uma posição conclusiva.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
Emporium da Beleza