Coleira

Miracatu - SP
06/08/2023 às 14:01
ID: 169601953
Ver todas ReclamaçõesComprei uma coleira para meu Pet ela descosturou e ele se soltou.
09/08/2023 às 17:52
Olá Daiana! Agradecemos seu contato.
Sentimos muito pelo ocorrido, garanto que a qualidade sempre é nossa prioridade.
Conforme esclarecido por contato em WhatsApp, recebemos sua mensagem e imagens do produto como foi relatado, assim como está no Reclame Aqui, também recebemos a nota fiscal do produto pelo WhatsApp, e sua tratativa entrou em análise pelo nosso setor de qualidade.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, é assegurado o prazo de 90 dias em garantia de produtos duráveis e de 30 dias para produtos não duráveis. A nota fiscal sobre a compra do peitoral foi emitida e obteve saída dia 13/11/*******, sendo assim faz 1 ano e 9 meses que o produto foi adquirido, e infelizmente não podemos realizar troca, ou reparo, pois não se trata de um defeito sobre fabricação, mas ocorreu um desgaste eventual na peça por uso durante o tempo percorrido. Recomendamos que o produto após apresentar qualquer avaria não seja utilizado para garantir que a segurança do produto não seja prejudicada.
De qualquer forma nos colocamos à disposição para mais esclarecimentos ou dúvidas!
Atenciosamente
Emporium Distripet
12/08/2023 às 13:58
Nada resolvido!!! Produto só pode ser ultizado até 1 e meio depois disse estraga!!! Parabéns!!!!
15/08/2023 às 20:54
Horrível empresa