Loja e fabricante enganam consumidor com medidas de cama para cachorro

Juiz de Fora - MG
27/08/2026 às 15:04
Fiz uma compra de uma cama para meu cachorro, pelo site, da marca empório diatripet. Ele já possui uma da mesma marca e modelo tamanho G , porém como já está mais antiga , resolvi comprar outra idêntica , até da mesma estampa pois estava na promoção . Consultando as medidas, resolvi pedir o tamanho M pois como a G dele é bem espaçosa, e ele pesa 10 kg, pela experiência anterior e medidas do site, pedi o tamanho M.
Ao chegar na loja para retirar o pedido , me apresentaram como tamanho M, a cama com medidas de tamanho P, alegando que as medidas são feitas pelos almofadões pela parte de fora. Um absurdo de enganação ao consumidor pela loja e pelo fabricante empório distripet pois as medidas de caminhas são feitas pelas laterais do fundo das camas . O tamanho M que apresentaram , não caberia um cão de 6/7 kg . Com relação à compra , já resolvi na loja cancelando o pedido . Porém quero deixar registrado no reclame aqui para que outros consumidores não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem !!!!
27/08/2026 às 16:18
Pedimos desculpas pela experiência e lamentamos o ocorrido. Trabalhamos com um padrão rigoroso de medidas para todos os nossos produtos, seguindo as especificações divulgadas em nossos canais de venda, e não tivemos alterações nas dimensões desse modelo.
A situação relatada em relação ao nosso lojista (Cobasi) não condiz com os nossos padrões de atendimento e transparência. Por isso, orientamos que a cliente também registre a reclamação diretamente no canal oficial da Cobasi, para que a situação possa ser devidamente apurada.
Agradecemos pelo feedback e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade de nossos produtos.