Atendimento ruim e sem nenhum suporte

Belo Horizonte - MG
26/05/2025 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesDecepcionada com a empresa. Compro a bastante tempo e faço 2 pedidos por mês. Em meu último pedido, houve um atraso significativo na entrega, me gerando muitos transtornos e a empresa simplesmente não fez nada. Me prestou um atendimento medíocre, mesmo explicando que a saúde dos meus cães fora prejudicada. Empresa sem ética, não recomendo.
26/05/2025 às 13:55
Olá, Chaveli.
Lamentamos sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma cliente frequente. No entanto, é importante esclarecer que desde o seu primeiro contato, feito em um sábado, nossa equipe respondeu prontamente no mesmo dia e seguiu acompanhando o caso de perto com a transportadora a partir da segunda-feira.
Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou de acompanhar o problema. Nos empenhamos em oferecer um suporte responsável e atencioso, mesmo diante de uma situação que, infelizmente, envolvia terceiros e foge ao nosso controle direto.
Atribuir à loja a responsabilidade por um problema logístico isolado, e ainda dizer que a saúde dos seus cães foi prejudicada por isso, nos parece uma acusação desproporcional, principalmente considerando nosso histórico de dedicação e cuidado com cada cliente e com os animais.
Seguimos à disposição, como sempre estivemos, e esperamos que sua percepção possa refletir de forma mais justa a realidade do atendimento que foi prestado.