Não cumprem prazo de entrega e não dão solução

14/10/2024 às 13:29
ID: 199598129
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 20 sachês de ração úmida pra gatos idosos no dia 05/10 para entrega até 11/10, a entrega não foi feita no dia 11 e ontem recebi uma mensagem de rastreio da entrega às 9h dizendo que estava em rota de entrega, não entregaram e às 17h recebi outra mensagem do rastreio de entrega dizendo que houve um problema com a entrega, que eu deveria ter paciência que estava em rota, mas até agora às 13:25h do dia 14 e nada da entrega. Entrei em contato com a loja que me enviou a mesma mensagem da transportadora, para que tenha paciência e aguardar a entrega que está em rota. Em rota onde? Pois o último rastreio estava no bairro ao lado do meu bairro. A loja disse também que, infelizmente não tem controle de tudo. Ora, a responsabilidade da entrega da compra feita no site é do lojista. É a primeira vez que comprei nesse site e com certeza será a última.
17/10/2024 às 14:56
Olá Claudia,
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado com a sua entrega e compreendemos a sua frustração. Sabemos o quanto é importante que os produtos cheguem no prazo previsto, especialmente quando se trata de algo essencial como a ração para seus gatos.
Felizmente, vimos que o seu pedido foi entregue no final do dia em que você registrou a reclamação. Embora não tenha sido a entrega ideal, estamos aliviados que, de alguma forma, conseguimos resolver a situação.
Entendemos que as atualizações de rastreamento foram confusas e que o atraso afetou sua experiência de compra. Estamos trabalhando com nossa transportadora para evitar que esses problemas se repitam, pois queremos garantir que situações como essa não aconteçam novamente.
Agradecemos pela paciência e reforçamos que estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou solicitação. Esperamos que, apesar desse contratempo, você reconsidere sua opinião sobre nossa loja e nos dê uma nova oportunidade no futuro.
Camila
17/10/2024 às 15:01
Não foi a empresa que resolveu o problema de atraso, aliás não fez nada, apenas disse que o serviço de transporte era terceirizado e que infelizmente não tinha controle de tudo. O pedido foi entregue no dia 14/10 a tarde e era pra ter sido entregue no dia 11/10.

18/10/2024 às 11:34
Olá Claudia,
Lamentamos que você tenha sentido que o problema não foi resolvido, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para os demais consumidores que nos acompanham.
Sabemos que houve um atraso na entrega, e isso é algo que levamos muito a sério. No entanto, gostaríamos de reiterar que a encomenda foi entregue no dia 14/10, com apenas um dia útil de atraso em relação ao prazo original. Durante todo o processo, nossa equipe prestou total assistência, mantendo contato com você e a transportadora para garantir que o produto chegasse o mais rápido possível.
Entendemos que atrasos podem ser frustrantes, e estamos constantemente buscando melhorar a experiência de entrega para nossos clientes. No entanto, ao afirmar que o problema não foi resolvido, acreditamos que seja uma declaração injusta, já que a entrega foi efetuada, e nossa loja se esforçou para fornecer todas as informações e suporte necessários.
Nosso compromisso com o cliente é de extrema importância, e buscamos sempre proporcionar o melhor atendimento, inclusive nos momentos em que surgem imprevistos. Continuaremos nos empenhando para oferecer a melhor experiência de compra a todos os nossos consumidores.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.
Camila