Não recebi o produto

Presidente Epitácio - SP
05/02/2024 às 16:44
ID: 181985819
Ver todas ReclamaçõesComprei um Suplemento Neem Pet ******* g, no dia 21/01, e desde o dia 22/01 estou recebendo todos os dias I-mails, afirmando que meu produto está a caminho, porém até hoje nada do produto. Já tentei entrar em contato com a transportadora mas o telefone indicado não atende. Quero saber o que está acontecendo e se possível cancelar o pedido, não é possível que se tratando de um medicamento demore tanto assim.
07/02/2024 às 19:05
Olá Vani, só gostaria de ressaltar que todos os contatos da senhora com a nossa loja foram respondidos prontamente. O que aconteceu que ao preencher o endereço da senhora, foi colocado um número/complemento errado, e então a transportadora não consegue encontrar o endereço para fazer a entrega.
Apenas ressaltando que o que foi comprado não foi um medicamento e sim um suplemento, e da nossa parte fizemos tudo dentro dos prazos, se o endereço tivesse sido preenchido de forma correta, teria chegado dentro do prazo prometido pela loja. No entanto, os entregadores não conseguem localizar quando não está preenchido corretamente.
Para amenizar o transtorno, já que estamos de posse do endereço correto, vamos fazer o envio de um novo Suplemento da nossa loja, enquanto a transportadora vai entrar em processo de devolução, já que o endereço do primeiro envio não foi localizado.
Gostaria de deixar claro que todos da nossa loja prezam por um excelente atendimento, tanto em qualidade quanto em prazos, tanto que a senhora mesmo pode conferir que no dia seguinte do seu pedido, o produto já estava em posse da transportadora, então, nossa parte fazemos corretamente, só não conseguimos antever erros de preenchimento de endereço. Especialmente por ter sido a primeira compra na nossa loja. Mas de qualquer forma, já atualizamos o endereço de forma correta, para que não ocorra problemas em uma próxima compra.
15/02/2024 às 20:20
Boa noite, agradeço pela atenção que a empresa me dispensou e pela solução do problema.
15/02/2024 às 20:22
Boa noite, a empresa me atendeu muito bem e resolveu meu problema me enviando outro produto.

16/02/2024 às 10:45
Ficamos felizes com a solução Vani! Esperamos tê-la novamente como cliente!