Um produto que está demorando muito e um que foi enviado após o cancelamento.

Campos Sales - CE

06/05/2023 às 14:17

O pedido de número *******-************* está demorando muito pra chegar e meu gato está precisando dele com urgência, pois está sofrendo de problemas urinário. Esse produto teve recomendação do Médico Veterinário que tratou dele, no entanto, ainda não chegou e nem tenho previsão de quando vai chegar. É uma falta de respeito com o consumidor, sem contar que está COLOCANDO EM RISCO UMA VIDA!

O segundo motivo da reclamação é de um produto que solicitei o cancelamento por que estava muito caro, e mesmo assim foi enviado. O pior é que não mandaram em embalagem separada, mas junto com outro produto que comprei, dificultando seriamente a devolução. O produto é o de número *******-*************. Esse último, costumo comprar 15 unidades por aproximadamente R$ 30,00, saíndo por pouco mais de R$ 2,00 a unidade. Já nessa recorrência, chegou custando mais de R$ 3,00 cada unidade, o que significa um aumento de mais de 50% valor. Gostaria que a Amazon amenizasse essa falta de respeito.

09/05/2023 às 14:51

Olá Esaú,

a sua segunda reclamação não diz respeito a nossa empresa, não foi conosco que você comprou. Então nem temos como respondê-la.

Com relação ao pedido do produto Happzen, assim que você fez a reclamação na Amazon, nós estornamos totalmente o valor do seu ******* você sem nenhum prejuízo financeiro.

Da nossa parte, fizemos tudo. Embalamos e despachamos o produto no prazo correto, no entanto a transportadora teve dificuldades em localizar o seu endereço, o que acabou ocorrendo um erro na entrega. Para que o senhor não fosse prejudicado, mesmo antes de receber o produto de volta em nosso armazém já efetuamos o reembolso total do seu pedido.

Entendo que o senhor esteja buscando o melhor para os seus animais, mas também saiba que estamos fazendo o nosso trabalho, e que eventualmente problemas logísticos podem acontecer. E o máximo que podemos fazer nesses casos é não causar nenhum tipo de prejuízo financeiro ao cliente, e foi o que fizemos.

Esse tipo de reclamação parece que é apenas como forma de nos prejudicar, sendo que tudo que pudemos fazer, nós fizemos!

Enfim... desejo tudo de melhor para o seu felino e para toda a sua família e lembre-se que nós e nossa família estamos trabalhando para fazer o nosso trabalho da melhor maneira possível.

Att

Camila Sakavicius - Emporium dos Cães & Cia Pet Store