bolsa não foi entregue

26/07/2026 às 18:20
Comprei uma bolsa de couro no valor de 199,00 reais em Maio. No site eles dizem que em 5 dias úteis separam e que em 40 dias úteis entregam.
Passado esse prazo se não chegar pode pedir o reembolso. Passados os 40 dias não chegou. Vou pedir o reembolso. Se não for devolvido eu volto aqui para denunciar..
31/07/2026 às 11:59
Olá, Mara,
Agradecemos o seu contato.
Lamentamos o atraso na entrega do seu pedido.
Reforçamos que o prazo para separação e envio é de 02 a 05 dias úteis, e o prazo estimado para entrega é de 06 a 20 dias úteis, conforme informado em nossa Política de Envio e Entrega.
Para sua conferência, segue o link com todas as informações:
Verifiquei que nossa equipe de pós-venda entrou em contato com a senhora recentemente para dar continuidade ao seu atendimento.
Além disso, confirmamos que o seu pedido já foi reenviado em caráter prioritário, para que a entrega seja concluída o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguiremos acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega.
11/08/2026 às 18:03
A empresa mandou um código de rastreio FALSO - *****. Esse código não entra nem nos Correios e muito menos na página deles que tem espaço para Rastrear Pedidos. Sequer usando o numero do meu pedido tbm não aparece ratreio nenhum. Eles não postaram o produto. Isso foi dia 30 de Julho. Se eles colocaram como Atendimento PRIORITÀRIO como passados mais de 10 dias e nada do produto CHEGAR.
Imaginem que absurdo se nem o meu pedido entra como eles mantem essa opção de rastreio? É para enganar mais ainda os compradores que se iludiram com o site.
11/08/2026 às 18:14
Olá, Mara. Boa noite.
Estamos entrando em contato para esclarecer a sua manifestação.
Gostaríamos de esclarecer que não foi encaminhado nenhum código de rastreamento falso. O código informado pela nossa equipe, *****, é válido e corresponde ao envio realizado por meio da transportadora Anjun Express, responsável pela entrega do seu pedido.
Site oficial da Anjun Express
Ao consultarmos novamente o rastreamento, verificamos que o pedido consta como entregue na data de hoje, 11/08/2026.
Dessa forma, pedimos, por gentileza, que verifique junto à portaria do seu prédio, familiares, vizinhos ou demais responsáveis pelo recebimento de encomendas, pois a transportadora registrou a entrega como concluída.
Lamentamos qualquer transtorno ocorrido durante o processo de entrega, mas reforçamos que o código de rastreamento fornecido é legítimo e que o envio foi efetivamente realizado e consta atualmente como entregue pela transportadora.
Caso, após essas verificações, a senhora não consiga localizar a encomenda, pedimos que nos retorne por este canal ou diretamente para o e-mail do nosso suporte, [email protected] para que possamos verificar a situação junto à transportadora.
Atenciosamente.
11/08/2026 às 18:16
O propduto é bom, Mas uma espera de três meses para receber não vale o desgaste.

11/08/2026 às 18:20
Olá, Mara.
Agradecemos pelo seu retorno e ficamos satisfeitos em saber que a situação foi concluída e que o produto foi recebido.
Lamentamos novamente pelo prazo acima do esperado. O atraso ocorreu em razão de uma falha no primeiro envio e, assim que identificamos a situação, nossa equipe tomou as providências necessárias para realizar o reenvio do produto em caráter prioritário.
Durante todo esse processo, nossa equipe permaneceu prestando o suporte necessário, tanto por WhatsApp quanto por e-mail, acompanhando o andamento do reenvio e da entrega para que o pedido pudesse chegar à senhora o quanto antes.
Entendemos a sua insatisfação com o tempo de espera e reconhecemos que a experiência ficou abaixo do que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas por todo o desgaste causado.
Agradecemos também pelo reconhecimento em relação à qualidade do produto e esperamos que possa aproveitá-lo.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.