Compra não recebida.

17/08/2026 às 12:09
Fiz a compra e o produto não foi entregue,já reclamei e eles não resolvem,já passou meses .obg
17/08/2026 às 15:40
Olá Marlene, Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Lamentamos pelo período de espera e pelos transtornos ocasionados durante o processo de entrega.
Verificamos o seu pedido e, conforme atualização da transportadora, a entrega foi realizada com sucesso hoje, 17/08/2026.
Para sua conferência, seguem os dados de rastreamento:
Código de rastreio: *****
Transportadora: Anjun Express
Rastreamento: https://anjunexpress.com/home
Dessa forma, o pedido consta como entregue na data de hoje, solucionando a situação relatada nesta reclamação.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela sua compreensão durante o período de entrega.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum auxílio adicional, nossa equipe permanece à disposição.
17/08/2026 às 16:24
Recebi um produto q não comprei ,mas paguei..
De péssima qualidade nada q condiz com a propaganda anunciada.
Quero fazer devolução e rever meu reembolso do produto q não pedi .
17/08/2026 às 16:28
Me entregaram um produto da china ,de teor inferior ao da emporiumexper.
Quero reembolso, devolução por favor.
18/08/2026 às 13:11
Olá Marlene, boa tarde!
Tudo bem?
Verificamos que a nossa equipe de pós-vendas já está em contato com a senhora por e-mail para dar continuidade ao seu atendimento.
Sentimos muito que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Conforme informado em nossa política, trabalhamos com produtos importados, o que pode resultar em algumas características diferentes dos produtos comercializados no mercado nacional.
De qualquer forma, fique tranquila, pois nossa equipe está à disposição para auxiliá-la. Basta responder ao e-mail enviado pelo nosso suporte para que possamos dar continuidade ao atendimento e verificar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
18/08/2026 às 13:12
Estamos conversando ainda
19/08/2026 às 19:03
Tá difícil,estou tentando.
20/08/2026 às 12:03
Bom dia, Marlene! Tudo bem?
Verificamos que a senhora encaminhou ontem os dados necessários para darmos sequência ao processo de devolução e, hoje pela manhã, nossa equipe já enviou a sua etiqueta de devolução.
Agora, basta levar a encomenda, devidamente embalada, até a agência dos Correios mais próxima e realizar a postagem utilizando a etiqueta que encaminhamos.
Após a postagem, seguiremos acompanhando o processo para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe de suporte permanece à disposição para auxiliá-la.
20/08/2026 às 12:18
Estamos conversando
21/08/2026 às 12:40
Olá, Marlene! Tudo bem?
Verifiquei que a nossa equipe já gerou a sua etiqueta de devolução.
Para realizar o envio, basta imprimir a etiqueta, fixá-la na embalagem do produto e levar a encomenda até a agência dos Correios mais próxima.
Se tiver qualquer dúvida durante o processo, ficamos à disposição para auxiliá-la.
21/08/2026 às 13:54
Já enviei a postagem, aguardo reembolso.
27/08/2026 às 15:15
Olá Marlene, boa tarde!
Tudo bem?
Confirmamos o recebimento da sua devolução.
Como o pagamento do pedido foi realizado via boleto bancário, para prosseguirmos com o estorno integral do valor pago, precisamos dos seus dados bancários para efetuar a transferência.
Por gentileza, envie os dados diretamente para o nosso suporte pelo e-mail: [email protected].
Assim que recebermos as informações, daremos sequência ao processo de reembolso o mais breve possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
27/08/2026 às 19:12
Estou aguardando reembolso
28/08/2026 às 11:33
Marlene, bom dia
Como informado na última mensagem:
Como o pagamento do pedido foi realizado via boleto bancário, para prosseguirmos com o estorno integral do valor pago, precisamos dos seus dados bancários para efetuar a transferência ou se desejar a chave PIX do titular da compra.
Assim que recebermos as informações, daremos sequência ao processo de reembolso.
04/09/2026 às 10:27
Já enviei minha chave Pix para reembolso e nada ainda.
Minha chave o mundo meu celular
*****