Enganação ao consumidor

Brasília - DF
13/07/2017 às 09:35
ID: 27451905
Ver todas ReclamaçõesFalta de respeito com o consumidor! No cupom dizia troca de óleo e filtro, mas não especificava que alguns carros era refil ao invés de filtro e que o refil não estava incluso. Mas é bem óbvio que não tem como Trocar o óleo sem trocar filtro/refil, pois seria uma contradição trocar o óleo e deixar as impurezas lá. Enfim, chegando lá eles viram que meu carro, peugout *******, era de refil e não filtro e não avisaram que refil não estava incluso na oferta. Mesmo assim tiraram o óleo e depois de o carro sem óleo falaram que eu teria que pagar 60 reais a mais pelo https://******* eu fui questionar sobre ter q pagar 60 reais a mais, pois este era o preço do refil, eles disseram q não estava escrito no Groupon e não avisaram porque não foi perguntado. NÃO FOI PERGUNTADO? Claramente foi para enganar o consumidor e ter que pagar 60 reais no refil, já que todos os outros lugares que eu troquei óleo pelo Groupon botava filtro, mas incluíam refil. Resumindo: tiraram o óleo e não avisaram nada antes só para me fazer pagar por uma peça que devia estar inclusa ou especificada na oferta. Entao,eu não aceitei pagar, agora meu carro está rodando com o filtro antigo e o mecânico para dar uma de esperto ligou o carro e fez circular o óleo para que eu não pudesse trocar o filtro lá, isso ocorreu enquanto eu conversava com o gerente. PÉSSIMO ATENDIMENTO