Brasília - DF

01/01/2017 às 16:15

Bom dia, comprei um cumpom pelo peixe urbano de troca de pastilhas, pois meu veículo estava ja sem freio, chegando na oficina tive que trocar outros intens relacionado com os freios também, só que me cobraram o triplo do valor das peças em relação às outras lojas, depois que foi executado o serviço fui pesquisar os preços e mesmas marcas e vi que tinha cobrado muito mais caro!!!

03/01/2017 às 11:04

Bom dia, somos um auto centro que preza por qualidade no serviço e garantia em peças, nos da Emporium pneus e rodas, damos um ano de garantia em peças, e compramos peças para revende-las, então não tem como comparar nossos preços com auto peças nem a garantia que eles dão, que viria de 0 a 3 meses em algumas peças. Garantimos um ótimo preço em nível de auto centro, como poderíamos comprar uma peça em nosso distribuidor e passar para o cliente no mesmo preço, se temos custos com alugueis, impostos, funcionários, água, luz, *******, *******ção, entre outros, portanto como qualquer empresa, precisamos de uma margem de lucro para sobreviver, e assim é feito nossos serviços. obrigado!