Há mais de um mês tentando devolver a mercadoria ou fazer a troca

Bauru - SP
18/01/2021 às 21:05
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro fiz a compra de um macaquinho no site Magalu, porém vendido e entregue por Emporium web Ewf Jeans, pedi o tamanho 46 esperando que fosse ficar Largo, Porém esse tamanho é uma forma muito pequena, não serviu nem para minha sobrinha de 10 anos, a minha intenção era fazer a troca por um tamanho maior, assim que chegou, provei vi que não servia ,já entrei ali para solicitar a troca, Como apareceu uma mensagem que o logista
tinha até 2 dias úteis para responder, e eu gosto de resolver as coisas logo, nesse mesmo dia fiz uma ligação, para o sac Magalu, solicitando um código para fazer a postagem, a atendente me informou que como eu teria entrado ali ela não Poderia gerar esse código, ia cancelar a minha reclamação e fazer uma outra, isso não lembro, nem entendo, pois não compete a mim, passou mais uns dias não chegou esse código eu entrei em contato de novo no sac magalu que falou que ia notificar a loja que, diz que foi enviado dia 16/12, mas para mim não chegou nada, toda vez que eu abro uma solicitação vem uma mensagem via WhatsApp do magalu falando lojista tal respondeu a sua mensagem clique nesse link e essa mensagem não veio para mim, eu não sou nenhuma adivinha, fiz o que foi me falado Fiquei aguardando, Como passou mais de um mês e nada hoje entrei em contato eles mesmos responderam que eu fiz mais de 5 solicitações prova que estava atrás para fazer a devolução agora veio uma mensagem falando que já passou o prazo de mais de 35 dias mas a culpa é minha se não eu tenho como provar que eu estava atrás então fica um alerta todas as lojas que eu comprei Sempre fizeram de tudo para solucionar o problema do cliente é a primeira loja que faz isso ao invés de solucionar causa transtorno ao cliente eu estou indo ao Procon
18/01/2021 às 21:27
Esse não é um canal oficial de contato / reclamação da empresa EWF Jeans, não damos suporte por aqui e também não nos manifestamos por aqui.