Jogo Não Funciona Devido a Erro Denuvo e Empresa Não Oferece Suporte Adequado

Iguape - SP
23/03/2026 às 13:33
Eu realizei a compra de um jogo compartilhado com a empresa Emporiumbux Games, referente ao pedido n *****, do jogo Resident Evil Requiem, porém não estou conseguindo acessar o produto adquirido.
O jogo simplesmente não funciona, apresentando erro relacionado ao sistema Denuvo, impedindo completamente o acesso. Pelo que foi verificado, esse problema ocorre com diversos usuários, o que indica que o serviço oferecido não é funcional e pode se tratar de prática enganosa ao consumidor.
Após a confirmação do pagamento, segui todas as instruções fornecidas, porém o produto não cumpre o que foi prometido. Ou seja, foi anunciado como jogável, mas na prática não funciona.
Entrei em contato com o suporte da empresa buscando uma solução, porém até o momento não tive meu problema resolvido.
Diante disso, exijo o reembolso integral do valor pago, uma vez que o serviço não foi prestado corretamente.
Ressalto que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, a oferta deve ser cumprida, e em caso de falha na prestação, o consumidor tem direito à devolução do valor pago.
Aguardo uma solução imediata no prazo máximo de 48 horas. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis, incluindo reclamação formal no Procon e demais órgãos de defesa do consumidor, por prática enganosa e descumprimento da oferta.
Atenciosamente.