Cancelamento de curso online ignorado e ameaça de renovação automática

Santos - SP
14/05/2026 às 10:19
Comprei um curso e não consegui acompanhar o conteúdo. E cercda de 3 meses atrás pedi o cancelamento pois não tive nenhuma evolução e nao acesso mais as aulas que é online. Fui ignorado na minha solicitação. E nesse terça-feira dia ***** recebi um e-mail onde essa empresa fala em renovação automática. Eu reforcei o cancelamento do curso e a remoção dos meus dasdos do sistema desse empresa e o que recebi meu um e-mail onde eles falam que tetia o passo a passo para o cancelamento mas nao tem informações como cancelar. E agora uma pessoa que se identifica como *****, quer falar por WhatsApp, falando que ira me "ajudar" com o processo. Não quero mais falar com ninguém dessa empresa. Quero apenas o cancelamento
19/05/2026 às 10:43
Olá, Kléber.
Entendemos o transtorno causado e lamentamos pela experiência. Situações como essa fogem do que esperamos oferecer aos nossos alunos, e levamos esse tipo de ocorrência com muita seriedade.
Após análise do seu caso, confirmamos que a situação já foi devidamente identificada e resolvida pela nossa equipe.
Todas as tratativas necessárias foram concluídas e não há nenhuma pendência em aberto.
Caso tenha qualquer dúvida sobre o que foi resolvido, estamos à disposição para esclarecimentos.
Atte., Equipe Daxus
21/05/2026 às 10:38
No inicio eu acreditava estar fazendo um bom curso. No entanto, ao passar dos dias já não fazia sentido pois as informações não eram claras e suporte da empresa com o perdão da palavra uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Portanto, falo aos próximos usuários que queiram fazer a inscrição com essa empresa que prestem bastante atenção antes de qualquer coisa.