Plataforma Daxus: Falta de Clareza em Contrato de Curso - Impossibilidade de Cancelamento!A Empresa nao entrega o que promete de verdade em seu marketing.

Fortaleza - CE
04/06/2026 às 00:15
Assumi este compromisso em 12 parcelas de R$ 77,38 na qual ja foram pagas 07 parcelas todas rigorosamente em dia,de um Curso da Plataforma Daxus em ***** e por motivos financeiros e de tempo fui solicitar o cancelamento do Curso e para minha surpresa me foi dado a justificativa da Empresa que :O plano adquirido refere-se a um licenciamento único e indivisível, e o parcelamento representa apenas uma facilidade de pagamento do valor total contratado, não mensalidades independentes passíveis de interrupção.OU SEJA: Isso é um plano de Fidelidade e nunca me fora informado sobre isso!
Oriento a todos NAO FAZER negócios com uma empresa que nao te dá clareza nas informações de contrato!E a pior resposta da empresa que o parcelamento se deve a uma facilidade dada pela empresa para adquirir o produto!Isso é ridículo!Porque no ato da transação os vendedores dessa Empresa nao falaram isso?Porque nao disseram a única forma de cancelamento é a desistência de 7 dias depois da compra?E que era um plano de Fidelidade Obrigatória,nao sendo permitido o cancelamento estando em dia com a empresa por motivos financeiros e de tempo também!Nao façam negócios com essa empresa!Oriento a todos que tiverem interesse em algum produto dessa empresa cobrar as informações e façam uma avaliação financeira se vale realmente a pena se obrigar a assumir UM PLANO DE PARCELAS MENSAIS Obrigatório sem poder avaliar a realidade futura econômica do país e consequentemente a sua individual.
O Normal de todos os cursos é um pagamento mensal e um corte no fornecimento do curso por falta de pagamento de quem o contratou e um cancelamento prévio estando rigorosamente em dia com as parcelas!Eu solicitei o cancelamento com 35 dias de antecedência estando pagas em dia.(paguei em ***** a parcela que vence dia *****, a próxima seria em ***** ou seja,35 dias de antecedência).
EMPRESA DAXUS: NAO TEM CLAREZA NA OFERTA DE CONTRATAÇÃO DE SEUS CURSOS gerando falta de credibilidade.
Estou demais decepcionado com o setor de vendas e depois dessa resposta ridícula com a Empresa toda!Em conversas com vários vendedores defendi essa Empresa comprovadas por diversas conversas em WhatsApp um plano vitalicio antes de apresentar problemas financeiros e de tempo também!Mas descobri com essas respostas que essa empresa nao esta preocupada com a divulgação de conhecimento de seus cursos como oferta de libertação do conhecimento e aprendizagem mas somente com dinheiro.
Nunca mais volto a fazer negócios com essa empresa e RECOMENDO a todos que pensem duas vezes antes de fechar acordo com essa empresa.
Informei novamente a empresa sobre tudo isso e a resposta da Empresa foi ainda pior!Arrumar outra pessoa para assumir as parcelas!
Isso prova que a empresa nao esta preocupado com as falhas de vendas e falta de clareza de informações claras no ato da contratação e sim preocupada com dinheiro apenas!####PLATAFORMA DE CURSOS NOTA ZERO####
08/06/2026 às 14:45
Olá, João.
Entramos em contato diretamente com você para entender melhor a sua solicitação e esclarecer os pontos levantados nesta manifestação.
Após esse alinhamento, sua solicitação foi registrada e já está sendo tratada junto à área responsável, conforme combinamos durante o atendimento. Você também foi incluído nas comunicações para acompanhar o andamento de perto.
Seguimos à disposição pelo nosso canal de atendimento para tratar de forma individual qualquer ponto adicional que precise da sua atenção.
Atte., Equipe Daxus
08/06/2026 às 19:24