Renovação automática não autorizada e falta de resposta ao cliente.

13/06/2026 às 13:23

RENOVAÇÃO AUTOMATICA SEM MINHA AUTORIZAÇÃO..VEJO NO SITE BASTANTE RECLAMAÇÃO DO TIPO. TIVE QUE CANCELAR MEU CARTÃO ON LINE POIS, NO PRIMEIRO MOMENTO, PENSEI QUE SE TRATAVA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui]..UMA EMPRESA TÃO CONCEITUADA NO MERCADO..TIVE UMA EXPERIENCIA BOA COM ELES..E ME FAZEM UMA DESSA.PERDI UMA MANHÃ TODA RESOLVENDO ESTE ASSUNTO TENTANDO DESCOBRIR O QUE ERA E TRATANDO COM O BANCO ..MANDEI MENSAGEM PARA A DAXUS POR WHATSAPP E NÃO RESPONDERAM..NOSSA O CONCEITO CAIU.
QUERO QUE CANCELEM IMEDIATAMENTE A RENOVAÇÃO

15/06/2026 às 11:40

Olá, Iracene!

Entendemos que a situação gerou preocupação e lamentamos pelo transtorno causado. Receber uma cobrança inesperada é algo que tira o dia de qualquer pessoa, e compreendemos a frustração.

A renovação automática é uma condição prevista em contrato e comunicada previamente por e-mail, conforme estabelecido no momento da contratação. Ainda assim, nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que persista.

Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 17h30, pelo WhatsApp +55 (22) 99288-3934.

Conforme tratativa realizada, o pedido foi atendido e o caso encontra-se encerrado.

Atte., Equipe Daxus

15/06/2026 às 14:09

Eu conversei com eles por whatsapp e recomendei que não façam contrato por renovação automatica, pois ninguem acaba se atentando a isso. Se a pessoa quer renovar ela, com certeza, se manifestará e quem não quer vai cancelar de qquer jeito....e não deixa esta marca triste na relaçao.....MAS OS CURSOS DELES SÃO MUITO BONS...não renovei porque, neste momento, tenho outros compromissos financeiros