Sistema acelerador digital- falta de maleabilidade

Uberlândia - MG

10/07/2020 às 11:11

Gostaria de deixar aqui apenas um relato para que outras pessoas fiquem em alerta ao adquirir um infoproduto!
Infelizmente não consegui terminar o curso no prazo determinado! Podem se perguntar, mas tinha 1 ano, não seria tempo suficiente? Para mim esse era o diferencial do curso, tínhamos a teoria e depois teríamos q aplicar a teoria! Mas, tive muitos imprevistos pessoais e com a pandemia ficou impossível eu continuar!
Pedi q eu tivesse mais prazo para concluir o curso, mas não teve conversa! Apesar de terem sido educados, arrumaram várias desculpas e disseram q para eu ter acesso novamente, teria q pagar a renovação - detalhe: mesma taxa q eu paguei pelo curso: R$*******,00.
Fiquei muito arrependida, muito dinheiro perdido!

11/07/2020 às 08:16

Olá Paula, tudo bem?

Informamos que foi enviada uma resposta ao seu e-mail, por lá poderemos te ajudar melhor.

Para futuros contatos, fique a vontade pra entrar em contato com a gente através do e-mail *******

Equipe Bruno Picinini

11/07/2020 às 13:52

Olá a todos,

para ajudar as pessoas com dúvida sobre este infoproduto, segue a resposta deles:

...não temos como estender os prazos e esse domínio antigo não ficará ativo por muito tempo, pois como te falei, foi preciso o novo domínio para podermos trazer todas as novidades que estamos planejando, por isso os ultimos alunos desse mês de julho já poderão estar renovando para o novo plano e também acessar o novo portal do curso, que virá com muitas novidades.

Entendo que tenha precisado de mais tempo, e sentimos muito por tudo o que houve, mas estou sendo sincero quando digo que não consigo estender seu prazo, não é apenas por vontade, mas sim por não termos como alterar os seus dados de inscrição na plataforma da Hotmart e sua ******* automaticamente de lá, ela é a empresa que controla todos os acessos, inscrições e reembolsos para nós.

Ou seja, não estão nenhum um pouco dispostos a ajudar. Então, se ocorrer qualquer imprevisto com você ou família, e até uma pandemia, que te impossibilite fazer o curso no prazo determinado, você não terá chance, dinheiro perdido!

Há muitos cursos até melhores que este, então, deixei aqui este relato não na esperança de conseguir finalizá-lo, mas para ajudar as pessoas a tomar a decisão certa, afinal, é um investimento alto!

Mas. se o Sr. Bruno quiser deixar disponível até o final do ano, estarei aberta, é claro! Creio que uma plataforma não dá as diretrizes do contratante, certo?

29/07/2020 às 14:18

Foram educados, mas muitas desculpas...

30/07/2020 às 10:09

Olá Paula, tudo bem?

Entendemos, buscamos sempre cumprir com tudo o que prometemos e entregar cada vez mais valor aos alunos, praticamente todos os meses há alguma novidade no portal, novas aulas, materiais de apoio, bônus e muito mais.

Somente nesse ano de seu acesso tivemos quase que 40 novas aulas, como o novo curso disponível para todos nesse primeiro semestre de *******.

Por isso a renovação continuou com o mesmo valor, hoje você tem o dobro do conteúdo que tinha acesso quando se inscreveu, e planejamos continuar criando novidades e melhorias para todos.

Equipe Bruno Picinini