Insatisfação com plataforma de eCommerce: falhas na integração com WhatsApp, suporte ineficaz e dificuldade no cancelamento.

Mesquita - RJ

27/05/2026 às 13:10

Venho registrar minha total insatisfação com os serviços prestados por essa empresa de aplicativos para eCommerce.

Durante mais de 5 meses permaneci pagando pela plataforma, porém nunca consegui conectar corretamente o WhatsApp, que era justamente uma das funções principais que motivaram a contratação do serviço. Mesmo após diversas tentativas, o sistema continuava apresentando falhas e erros constantes.

O suporte é praticamente inexistente. O atendimento demora, não resolve os problemas e passa a impressão de total despreparo. Além disso, os aplicativos são extremamente bugados e instáveis, prejudicando qualquer operação séria de loja virtual.

Para quem pretende escalar um eCommerce e trabalhar de forma profissional, definitivamente não recomendo essa empresa.

Outro ponto extremamente negativo é a questão da cobrança. Mesmo sem utilizar os serviços, eles continuam tentando realizar cobranças recorrentes e dificultam ao máximo o cancelamento da assinatura. Caso você cadastre cartão de crédito, fique atento, pois o processo de cancelamento parece propositalmente complicado.

Minha experiência foi totalmente negativa e considero um grande desperdício de dinheiro e tempo.

28/05/2026 às 13:48

Olá, Pablo.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos importantes para trazer contexto ao ocorrido. Durante o período de utilização, nosso time realizou atendimentos e acompanhamentos através do suporte, buscando auxiliar nas configurações e verificações relacionadas à integração informada.

Sobre a questão financeira, nossa política de cancelamento e reembolso é realizada mediante solicitação ao suporte ou direto na plataforma, onde pode ser feito direto pelo cliente, solicitando no prazo de até 7 dias o reembolso é feito normalmente junto ao cancelamento. No seu caso, assim que houve a solicitação formal de cancelamento e reembolso referente ao período elegível, o procedimento foi realizado prontamente.

Também é importante destacar que, para interromper cobranças recorrentes, é necessário que o serviço seja efetivamente cancelado, pois enquanto a assinatura permanece ativa, o sistema continua gerando as cobranças normalmente referentes à disponibilidade da plataforma.

Entendemos sua frustração e respeitamos seu posicionamento, mas reforçamos que buscamos atender sua solicitação dentro das políticas e processos praticados pela empresa.

Continuamos à disposição para demais esclarecimento.

Time Empreender