Problemas de acesso e falta de canal de atendimento para o DROPI após pagamento de taxas.

Campinas - SP
13/06/2026 às 09:34
Não consigo acessar o DROPI apesar de ter pago muitas taxas. E não tenho um canal de atendimento para me ajudar. A tela que CONSIGO acessar fica girando e não acessa nada. Aquele bonequinho azul da DROPI fica pulando do lado direito, o circulo ndenespera ficamgiea do infinitamente no centro da tela. Até filmei mas não tenho como apresentar aqui. Preciso urgente resolver isso.
Só ontem paguei mais de 300. Será que a Empreender vai responder???
15/06/2026 às 21:40
Olá, Elisodete. Tudo bem?
Lamentamos a dificuldade que você está enfrentando ao acessar o DROPI e entendemos sua preocupação.
Verificamos que nossos canais de atendimento estão ativos e disponíveis. Inclusive, identificamos que você já utilizou nosso suporte anteriormente pelo WhatsApp e, hoje, também abriu um novo chamado, que já está sendo acompanhado pela equipe.
Além disso, o menu Ajuda dentro da plataforma permanece disponível para abertura de solicitações sempre que necessário.
Nossa equipe já está analisando o seu caso e seguirá o atendimento pelo canal de suporte para identificar a causa do problema e buscar a solução o mais rápido possível.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para ajudar.
Empreender.
17/06/2026 às 17:30
Bom atendimento, só demorou um pouco