Cobrança indevida de renovação após cancelamento do contrato e dificuldade no estorno

19/02/2026 às 09:29

Tive contato com esta empresa em Fevereiro de 2025, acabei inicialmente fechando, me arrependi e cancelei o contrato na ocasião.
Para minha surpresa, fui cobrado sem autorização de uma renovação agora em Fevereiro de 2026 sem nem mesmo ter uma assinatura ativa com eles mostrando falta de zelo e organização com a retirada de dados de cobrança do cartão dos sistema deles. Agora, tendo grande dificuldade em ter uma resposta para a efetivação do estorno/cancelamento desta cobrança no meu cartão.

19/02/2026 às 10:33

Olá, Bruno.

Sentimos muito pelo transtorno e pela percepção causada.

Identificamos que a cobrança ocorreu devido à configuração de renovação automática vinculada à contratação original. Ainda assim, assim que você entrou em contato com nosso suporte, a solicitação de cancelamento e estorno foi aberta imediatamente, antes mesmo desta manifestação aqui.

Também verificamos que houve uma dificuldade de comunicação no momento do atendimento, o que pode ter impedido que você recebesse nosso retorno em tempo hábil. De toda forma, você já foi respondido em nosso canal oficial, o processo de estorno está em andamento, sem qualquer burocracia, e o comprovante de cancelamento será encaminhado por esse mesmo canal.

Reforçamos que não há mais nenhuma cobrança ativa vinculada ao seu cadastro.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando até a conclusão do estorno.

Equipe TechFinance

23/03/2026 às 08:33