Atraso na entrega e não recebimento de brindes prometidos pela Empreende Make, impactando inauguração de loja.

Paranaguá - PR

09/07/2026 às 14:39

@Porto do Desejo:Comprei cerca de R$ 2.000 em mercadorias para inaugurar minha loja no dia 30 de maio. Os pedidos feitos em outras empresas chegaram normalmente, mas o da Empreende Make não.
Após quase um mês de espera, a mercadoria só foi enviada há poucos dias e ainda nem chegou.
Além disso, os 10 brindes prometidos na promoção não foram enviados, mesmo sendo um dos motivos que me levaram a realizar a compra.
Se você tem prazo para inauguração ou precisa de reposição rápida de estoque, fique atento. Essa foi a minha experiência.
continuando atualização 09/07 chegou hoje Realizei minha compra em 30/05 e, desde então, só tive problemas. Primeiro, demoraram para separar e enviar o pedido. Depois de dias, fui informada de que um dos produtos que eu havia comprado já não estava disponível. Em seguida, meu pedido foi perdido, e levei cerca de 30 dias para receber uma solução e um novo envio.
Após mais de um mês e meio de espera, finalmente recebi a encomenda. Para minha surpresa, todas as bases e corretivos vieram em cores diferentes das que comprei.
Estou montando minha loja e fiz compras em diversos fornecedores. A Empreender Make foi a única empresa que não cumpriu o que vendeu. Por causa de tantos erros e atrasos, não consegui inaugurar minha loja na data planejada, o que me causou prejuízo financeiro e um enorme desgaste emocional.
Infelizmente, foi a pior experiência de compra que já tive. Não recomendo a empresa pela falta de organização, compromisso e respeito com o cliente.