Cobrança de boleto em duplicidade após pagamento via Pix

Franca - SP

07/04/2026 às 12:43

Fiz uma compra pelo WhatsApp dia 27/03 e paguei via pix mas foi gerado um boleto no meu nome e até agora 07/04 não baixaram o boleto, já faz 11 dias que esse boleto foi gerado com vencimento para 28/03 e fica constando essa cobrança no meu nome.

27/04/2026 às 12:42

Olá Cleiviane,

Sentimos pelo desconforto causado e agradecemos por nos sinalizar.

No seu caso, como o pagamento foi realizado via Pix direto no nosso CNPJ para garantir o desconto do Atacado Inteligente, o pedido foi registrado no sistema como boleto apenas para controle interno de estoque e faturamento.

Esse procedimento é utilizado porque nossa plataforma não permite aplicar o desconto progressivo diretamente no Pix. Por isso, o boleto é gerado apenas para manter o pedido ativo até a confirmação manual do pagamento.

Importante reforçar com total segurança:
esse boleto não será cobrado
não gera nenhum tipo de dívida
não gera protesto
não causa qualquer impacto financeiro

Ele pode aparecer no DDA por alguns dias, pois essa visualização depende do sistema bancário, mas já solicitamos a baixa e ele será automaticamente desconsiderado.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e queremos que sua experiência seja sempre tranquila com a gente.

Se estiver tudo certo agora, ficaremos muito felizes se puder atualizar sua avaliação.

Equipe Empreender Make

07/05/2026 às 06:31

Produtos ok mas emissão de boleto para algo que paguei no pix não concordo.