Cobrança não reconhecida e não autorizada no cartão de crédito

Natal - RN
10/08/2026 às 13:38
ID: 255782037
Não adquiri nada da Nuvemshop - NUV*EMPREENDERMAK, nem conhecia esse estabelecimento. Está debitando 3x de R$ 564,17 com a primeira parcela no dia 29/07/2026. Não autorizei. Não reconheço esta compra. Solicito o imediato cancelamento deste débito na fatura do meu cartão de crédito.
25/08/2026 às 11:11
Olá! Sentimos muito pela situação relatada.
A Empreender Make é uma empresa que realiza vendas de forma presencial e também através da nossa loja online. A descrição NUV*EMPREENDERMAK apresentada na fatura está relacionada ao processamento de compras realizadas em nosso site.
Para que possamos verificar internamente a transação mencionada, precisamos localizar o pedido correspondente. Por favor, entre em contato conosco informando o número do pedido ou os dados necessários para que nossa equipe consiga realizar essa busca.
Caso você realmente não tenha realizado ou autorizado essa compra, existe a possibilidade de terceiros terem utilizado os dados do seu cartão. Nessa situação, por se tratar de uma compra não reconhecida, é fundamental entrar em contato imediatamente com a administradora do cartão para realizar a contestação da transação e seguir os procedimentos de segurança indicados por ela.
Da nossa parte, permanecemos à disposição para verificar as informações relacionadas ao pedido e colaborar com o que estiver ao nosso alcance para o esclarecimento da situação.
Equipe Empreender Make
26/08/2026 às 11:01
Antes que a empresa desse qualquer resposta, entrei em contato com o banco e consegui cancelar. Dei uma nota 7 pra avaliação para não penalizar a empresa. Mas não precisei mais.