Problema resolvido

Guarulhos - SP
13/07/2026 às 21:48
Fiz uma compra na empresa, dia 04/07 prevista pra chegar dia 10/07, hj dia 13 /07 minha encomenda não chegou, tentei entrar em contato eles nao respondem, chamei no insta deles, me responderam com grosseria.. péssima empresa
31/07/2026 às 20:55
Olá !
Sua compra foi realizada no dia 04/07 e o pedido foi devidamente enviado pela Empreender Make. Infelizmente, desta vez houve um atraso por parte da transportadora responsável pela entrega.
A mercadoria foi entregue no dia 16/07, conforme atualização da própria transportadora.
Sabemos que a expectativa de receber uma compra dentro do prazo informado é totalmente legítima e entendemos sua insatisfação naquele momento.
Gostaríamos também de destacar que esta foi sua segunda compra conosco. Em sua primeira compra, o pedido foi entregue normalmente, sem intercorrências. Nesta segunda compra, infelizmente, ocorreu um atraso durante o transporte.
Em relação ao atendimento mencionado, lamentamos se alguma resposta foi interpretada como grosseira. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e seguimos trabalhando para melhorar cada vez mais nosso atendimento.
Ficamos felizes que, apesar do atraso da transportadora, seu pedido tenha sido entregue corretamente no dia 16/07 e esperamos continuar contando com a sua confiança.
Equipe Empreender Make